Понадобится:
Желтки-3шт
Сахар-40гр+на посыпку-1ст л
Сливки-33-35%-250мл
Ванильный сахар-15гр
Готовим:
Желтки перемешиваем с сахаром.
В сливки добавляем ванильный сахар, доводим до кипения, но не кипятим.
Выливаем сливки к желткам и перемешиваем.
Разливаем по формочкам.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Ставим формочки. На противень наливаем
кипяток 1/3 части формочек(аккуратно чтобы вода не попала в десерт)
Выпекаем при 160гр 20-25мин.
Остывший десерт ставим в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей посыпаем сахаром и зажигалкой аккуратно обжигаем.
Приятного аппетита!