Найти тему
Кулинария-дома

Крем Брюле.

Понадобится:

Желтки-3шт

Сахар-40гр+на посыпку-1ст л

Сливки-33-35%-250мл

Ванильный сахар-15гр

Готовим:

Желтки перемешиваем с сахаром.

В сливки добавляем ванильный сахар, доводим до кипения, но не кипятим.

Выливаем сливки к желткам и перемешиваем.

Разливаем по формочкам.

Противень застилаем пергаментной бумагой. Ставим формочки. На противень наливаем

кипяток 1/3 части формочек(аккуратно чтобы вода не попала в десерт)

Выпекаем при 160гр 20-25мин.

Остывший десерт ставим в холодильник на 3-4 часа.

Перед подачей посыпаем сахаром и зажигалкой аккуратно обжигаем.

-2

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются