Найти тему

Салат из картофеля и свежего огурца

Ингредиенты: картофель-500 г; свежий огурец-400 г; яйцо-6 шт; лук репчатый- 1 головка; майонез-70 г; растительное масло- для фритюра; соль, специи-по  вкусу.        
Картофель моем, обсушиваем, трем на крупной терке и небольшими порциями обжариваем в разогретом растительном масле( фритюр) буквально 40-50   сек, до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы   удалить   лишний жир.
Огурец трем на крупной терке.
Лук измельчаем.
Яйца отвариваем, чистим и режем соломкой.
В салатницу выкладываем слоями:  картофель, лук, огурец, яйцо. На каждый слой наносим сеточку из майонеза. Слои повторяем еще раз.
Верх оформляем по своему вкусу.
Приятного  аппетита!

-2

Ингредиенты: картофель-500 г; свежий огурец-400 г; яйцо-6 шт; лук репчатый- 1 головка; майонез-70 г; растительное масло- для фритюра; соль, специи-по  вкусу.

-3

Картофель моем, обсушиваем, трем на крупной терке

-4

Небольшими порциями обжариваем в разогретом растительном масле( фритюр) буквально 40-50   сек, до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы   удалить   лишний жир.

-5

Огурец трем на крупной терке.

-6

Лук измельчаем.

-7

Яйца отвариваем, чистим и режем соломкой.

-8

В салатницу выкладываем слоями:  картофель -первый слой

-9

Лук, огурец, яйцо. На каждый слой наносим сеточку из майонеза.

-10

Слои повторяем еще раз.

-11
-12

Верх оформляем по своему вкусу

-13
-14

Приятного  аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются