Ингредиенты: Мука, Мясо свинина или говядина, Морковь ср., Лук крупный, Соль, перец, Приправы любые , Сливочное масло
Способ приготовления:
Разбавить 1 ч. л. в воде 250 мл. комнатной температуры и оставить до полного растворения соли. Муку 4 кружки по 250 мл. Насыпать в ёмкость и вылить сольную воду. Разместить до однородной массы.
Мясо нарезать средними кусочками и отправить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и готовить до готовности примерно на 70%.
Лук нарезать не слишком крупными кубиками.
Морковь нарезать средними брусками.
Затем нарезанные овощи отправляем к мясу добавляем соль перец по вкусу и приправы, я добавляю хмели-сунели и паприку и заливаем водой и ставим на средний огонь, доводим до готовности.
Переходим к тесту. Раскатываем в один пласт, смазываем растопленным сливочным маслом, можно добавить сушенную петрушку. Скручиваем в рулет и нарезаем.
Рулетки сварить на пару, затем опустить готовые рулетки в мясо и потомить ещё 10-15 минут.
Подавать к столу в большом блюде разложив рулетки по краям тарелки вокруг, мясо выложить в центр. Мясо посыпать можно свежей зеленью. Приятного аппетита!!!