Очень проста в приготовлении и очень вкусная. В оригинале рецепте написано 2 яблока , натертые на крупной терке. Я пробовала печь и с яблоками, и добавлять черносли, и тыкву, получается очень вкусно. Так что с добавлением фруктов можете сами выбирать на свой вкус. Всем удачи!!!
Ингредиенты: творога, манки, сметаны, сахара, яйца, молока, соли, ванилина, изюм, курага
Способ приготовления:
Творог, яйца, сметана, молоко, сахар, соль, ванилин пробить блендером до однородности.
Добавить 2 ст.л. манки, все хорошо перемешать и оставить, чтоб манка набухла на 20 - 30 минут.
Изюм и курагу замочить, обсушить бумажным полотенцем, курага порезать на кусочки, добавить в творожную массу.
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать манкой. Всю творожную смесь вылить в форму и поставить в духовку разогретой до 180⁰С на 50 мин. (смотрите по своей духовке).
При приготовлении выложить и дать немного остыть. Всем приятного чаепития.