Очень быстрый и мегаааа вкусный ужин или обед. Но совершенно не бюджетный.
Нам понадобится:
куриное филе - 300-400 грамм
лук -1 крупный
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1-2 шт.(если будете брать 2, то берите разных цветов)
чеснок - 3-4 крупных зубчика.
соевый соус
специи (соль, перец, паприка и т.д.)
кунжут
Приготовление:
Обжариваем лук до золотистости, добавляем нарезанную морковь, слегка обжариваем.
Добавляем нарезанную не сильно мелко курицу и специи по вкусу.
Далее болгарский перец, соевый соус и всё хорошо перемешиваем.
Тушим всё на медленном огне минут 5 и добавляем чеснок ( лучше использовать свежий, а не в виде приправы, запах будет ) тушим ещё минут 5.
В это время заливаем Фунчозу кипятком по инструкции на упаковке.
Сливаем воду, промываем холодной водой и добавляем в сковородку, фунчозу немного поливаем соевым соусом, смешиваем.
Вкусный и низкокалорийный ужин готов!
Приятного аппетита!
#фунчоза рецепт #салаты рецепты #рецепты #салат