Готовим тесто-крошку
1⃣ Берем 120 г сухой безглютеновой смеси (пакет 1) и 60 г сливочного масла комнатной температуры, перетираем руками в крошку
2⃣ Выкладываем в форму 2/3 теста
3⃣ 170-180 г творога 9% взбивают с 1 ст. ложкой сметаны, 40 г сахара и 1 яйцом
4⃣ Добавляют 60 г кокосовой стружки (пакет 2)
5⃣ Выкладываем поверх теста
6⃣ Сверху выкладываем оставшуюся крошку
7⃣ Запекаем в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах и наслаждаемся 😋 Получается 550 г вкуснятины!
#смесьбезглютена #детскоепитание #дети #glutenfree #крамбл #песочноетесто #рецепты