Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) – 250 г
- Свинина (мякоть) – 300 г
- Лук репчатый – 100 г
- Паприка молотая – 1 ч.
- Перец чёрный молотый – 1гр.
- Перец красный молотый – 0.5 гр.
- сода – 5 г
- Соль – 8 гр
Мясо распускаем на фарш, луковицу натираем на мелкой терке. Все ингредиенты смешиваем. Вымешиваем хорошенечко фарш. Формируем колбаски (я для этой цели использую горлышко от пластиковой бутылки и как шприцом выдавливаю через горлышко фарш руками) жарим при помощи контактного гриля минуты 3-4.
Подаем со свежими овощами и маринованным луком.
Приятного аппетита.
Все рецепты можно посмотреть тут
#чевапчичи #гриль рецепт #гриль #барбекю #мясо #кулинария #кухня #колбаски гриль