#1апреля Именно за счёт тонких блинчиков закуска получается очень нежной😋 Обязательно приготовьте!
Ингредиенты: Мука- 3 ст. л, Молоко -, Печень куриная -, Яйцо -, Одна большая луковица, Соль/чёрный перец, Грибы (любые свежие), Морковь - 1большая, Зелень
Способ приготовления:
Измельчить печень в блендере вместе с луком.
Добавить молоко, яйцо, соль, специи, муку. Перемешать все до однородной массы.
Масса должна получиться, как на обычные блины. Выпекать точно так же.
Готовим начинку. Обжариваем нарезанные грибы с луком и морковью. Солим, перчим, остужаем, измельчаем в блендере.
Промазываем каждый блин майонезом(у меня сметана, но кто любит по жирней, подойдёт майонез) сверху промазываем начинкой из грибов. И так до конца.
Смазываем последний блин без начинки, посыпаем зеленью.
Желательно оставить торт на ночь, но за счёт тонких блинов, часа через 4 можно подавать.
Приятного аппетита!