Ингредиенты: печенья "Юбилейное", сливочного масла, Для начинки, творога (не зернистого), сметаны, желатина, варенья. У меня смородиновое, сахара или сахарной пудры
Способ приготовления:
Размельчаем печенье в мелкую крошку. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Пересыпаем в форму, приминаем и оставляем на время.
Заливаем желатин холодным молоком и даём ему набухнуть, затем только на медленном огне растворяем его до жидкого состояния.
Далее перемешиваем творог, сметану, сахар и варенье до однородной массы(можно миксером). И тонкой струйкой добавляем желатин, не переставая мешать начинку.
Заливаем начинкой нашу форму и убираем в холодильник на 3 часа до застывания. Приятного аппетита 🥰