Ингредиенты
куриная грудка 1 шт.
Куриные бедра 2 шт.
Морковь 🥕 1 шт.
Куриное яйцо 🥚 1 штука
Макароны150 г
Соль 🧂
Способ приготовления
Яйцо поставить вариться.
Морковь помыть и очистить.🔪
Нарезать. Можно нарезать разными фигурками, кружочками или просто мелко.
Филе грудки нарезать 🔪крупными брусочками. Бедро оставить неизменными.
Выложить курицу в кастрюлю, добавить морковь и залить питьевой водой до отметки в 2 литра. Варить до закипания.Снять ложкой образовавшуюся пену. Отдельно варить макароны. Чистить яйцо нарезать на 2 -3 части как вам угодно.
Курицу из бульона выложить.Затем разделить руками на волокна.Отправить курочку и макароны обратно в бульон🥘. Подавая суп, добавить яйцо и посолить.