Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата.
Ингредиенты на 2 порции:
- Куриная печень 200гр
- Болгарский перец 200гр
- Помидоры 150 гр
- Красный лук 50гр
- Листья салата 50гр
- Яйцо 2шт
- Бальзамический уксус 10гр
- Оливковое масло 4 гр
- Мед 4 гр
- Соль, перец по вкусу
Куриную печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать тонко Лук
Помидоры дольками
Обжарить на раскаленной сковороде до румяности печень
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и быстро пассировать на сковороде до мягкости
Салатные листья выложить в ёмкость, добавить лук, помидоры и Болгарский перец
Для приготовления салатной заправки Смешать Бальзамический уксус, масло и мёд.
Для приготовления яйца-пашот вскипятить воду, убавить огонь, я использую паломник, набираю немного воды и аккуратно разбиваю яйцо, отпускаю в кипящую воду, варю 3 минуты
На тарелку с подготовленными овощами, выложить обжаренные кусочки печени, сверху положить яйцо-пашот.
Дорогие читатели, если вам понравился рецепт, поставьте палец вверх. Подписывайтесь. Я буду дальше вас радовать разными вкусными рецептами.