Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала! Как-то давно готовила домашние роллы с морепродуктами и, естественно, к ним необходим такой важный сопутствующий продукт, как маринованный имбирь. Купила я в супермаркете в отделе "Все для суши" баночку имбиря. Что вам хочу сказать. Может, кому-то и нравится такое изделие, но моей семье совершенно покупной имбирь не понравился. Он был кислый, жесткий, совершенно не имел аромата имбиря. Да ещё и подкрашен искусственными красителями в розовый цвет, которые, кстати, как заявлял производитель, вредны для детей. С того момента я решила имбирь больше не покупать, а сделать такой, как нам нравится . Натуральный и в соответствии с нашими вкусовыми предпочтениями. Нашла в интернете прекрасный рецепт, которым пользуюсь уже много лет. Подкрашивать его нет необходимости. Нам нравится именно такой, желтоватый, естественный цвет имбиря. Скорее приготовим этот пряный, ароматный, в меру жгучий имбирь. Для начала свежий имб
Этот маринованный имбирь можно есть детям, так как в нем нет вредных красителей. Натуральный, вкусный, самый лучший рецепт
1 апреля 20221 апр 2022
208
2 мин