#рецептдня Собрала все остатки в холодильнике и сделала салат.
Ингредиенты: тофу, стручковой фасоли свежей или замороженной, моркови по-корейски, чеснока, имбирь маринованный, соевый соус, масло растительное, кунжута обжаренного
Способ приготовления:
Нарезать тофу небольшими кубиками или брусочками 2 х 1,полить соевым соусом и оставить мариноваться. Зеленую фасоль отварить 5 минут, откинуть на дуршлаг. На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, убрать и на этом масле обжарить кубики тофу до золотистого цвета. Тофу убрать в салатник и обжарить стручки фасоли. Можно посыпать.
В салатнике соединить тофу, фасоль, нарезанный полосками имбирь, морковь, заправить растительным маслом, соевым соусом по вкусу, перемешать, посыпать семенами кунжута.