Для этого тортика нет временных ограничений . Готовьте когда хотите поднять себе и родным настроение. Меняйте начинку и каждый раз получите новые вкусовые впечатления. 🤤🤤🤤
Ингредиенты: разноцветные блины, заварного крема, киви, банана , апельсина, замороженная смородина, желатин, белый шоколад по желанию
Способ приготовления:
На этот торт я испекла блины на кефире. Рецепт прикреплён.
Промываем, вырезаем и нарезаем на маленькие кубики фрукты. Замачиваем желатин как указано на упаковке. После набухания разогреваем его и смешиваем с заварными кремом. Дальше нужно будет действовать быстро, чтобы крем не успел застыть.
Форму застилаем пищевой плёнкой. Берём удобные маленькие пиалы, они помогут в работе. На дно и бока формы застилаем блины, бока так, чтобы края слегка свисали. дно слегка смазываем кремом.
На пиалы кладём блинчик, делаем углубление и туда наливаем немного крема и фрукты. Собираем в мешочек. И так столько, чтобы мешочки уместились в форму. Выкладываем чередуя цвета.
Оставшиеся фрукты добавляем между мешочками и сверху. Поливаем оставшимся кремом, разровняем. Накрываем боковыми блинчиками и сверху кладём один цельный налистник. Все накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
Аккуратно достаём торт из формы, убираем пленку. По деланию можно посыпать шоколадом, кокосовой стружкой или смородиной.
Попробуйте, это очень вкусно и красиво. ПриЯтного аппетита🤤🤤🤤.