Лайфхак: если трёте картофель на тёрке, то добавьте в него головку тертого лука, так картофель не потемнеет! Драники вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Готовьте и радуйте близких 💋❤️ Если будете пропускать картофель через терку, отожмите лишнюю жидкость☝🏼❗️
Ингредиенты: картофель , Лука репчатого, Чеснок , укроп (можно и без него), яйцо, Мука, соль, перец
Способ приготовления:
Картофель и лук измельчить в блендере, или же протереть на тёрке.
Добавить чеснок, укроп, яйцо, муку, соль и специи.
Жарить на слабом огне 2.5-3 минуты с двух сторон на масле. Жарить лучше под крышкой. Я подавала со сметаной,в которую добавила немного укропа и чеснок 🌿