Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Скумбрия домашнего «холодного копчения»

Домашняя скумбрия «холодного копчения» очень вкусная и приготовить её крайне легко. Мы научились готовить без коптильни:

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия,
  • луковая шелуха,
  • 3 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 100 г жидкости «Костровок».

РЕКЛАМА

Как приготовить:

  1. Хорошую жменю луковой шелухи покипятить 10 минут в литре воды.
  2. Шелуху выкинуть, воду долить до литра.
  3. Добавить 3 ст.л. соли и 1 ст.л. песка.
  4. Добавить 100 г жидкости «Костровок».
  5. В холодный рассол опустить рыбу на 5 дней.
  6. Вынуть скумбрию холодного копчения из рассола и наслаждаться.

Полезный совет

Шпроты домашние

-2

Еда
6,23 млн интересуются