Когда хочется что -то вкусное, но очень простое в приготовлении. В итоге получается вкусный рецепт вафель🧇
Ингредиенты: Творог 5% , Яйца , Ванильный сахар , Разрыхлитель , Соль, Сахар , Сметана , Мука , Фундук
Способ приготовления:
Соединяем творог с яйцами хорошо перемешиваем чтобы не было комочков. Добавляем ванильный сахар, соль, сахар и сметану. Перемешиваем.
Далее муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в творожную массу, перемешиваем.
Заранее Фундук обжариваем, мелко рубим и добавляем в тесто.
Тесто готово. Выпекаем вафли в электровафельнице до золотистой корочки.
Подаём к столу с мёдом. Приятного чаепития!