Мои дочки очень любят такие вафли на завтрак! А старшая и вовсе уже научилась их готовить сама))). Я делаю их в мультипекаре, можно в специальной форме в духовке. Буду рада отзывам, а ещё больше фотографиям).
Ингредиенты: греческого йогурта 2%, сахара, яйца (С0), муки, разрыхлителя, ванилин по желанию
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешиваем, муку обязательно просеять через сито! Консистенция должна быть нежирной сметаны.
Форму смазываем растительным маслом, на одну вафлю выкладываем 2 ст л теста. Готовим 5-6 мин.
Все просто и вкусно) употреблять со сгущенкой, с ягодами и взбитыми сливками, с нутеллой, со всем, на что фантазии хватит).