Найти тему
Правильное питание

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Обед 1-2 день.

Две порции.

 Тыква очищенная -220г (желательно взять тыкву мускатных сортов )

Картофель( тоже очищенный ,съедобная часть)- 120 г 

Лук -20г 

Сливочный сыр -100г( у меня Филадельфия)

 Хлеб -80г( в свежем виде подсушить на сухой сковороде кубиками ,сделать сухарики) .Хлеб указан на две порции -делите сухарики пополам.

 Сыр фета по 40 г к каждой порции 

Тыкву, картофель и лук нарезать произвольно, залить водой (вода буквально должна слегка покрыть овощи). Отварить до готовности. Перебить блендером ,вернуть на плиту. На небольшом огне распустить сливочный сыр в взблендеренных овощах .Постоянно помешивайте ,суп не должен активно кипеть. Как только сыр расплавится, выключаем огонь. Время приготовления -примерно 15 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей присыпать сухариками и кубиками феты.

 Если не едите тыкву, могу предложить замену только на морковь...

Полдник 1-2 Дни

Шоколад(пост о шоколаде)- по 25г

-2

Еда
6,93 млн интересуются