Тыквенный суп-пюре
Обед 1-2 день.
Две порции.
Тыква очищенная -220г (желательно взять тыкву мускатных сортов )
Картофель( тоже очищенный ,съедобная часть)- 120 г
Лук -20г
Сливочный сыр -100г( у меня Филадельфия)
Хлеб -80г( в свежем виде подсушить на сухой сковороде кубиками ,сделать сухарики) .Хлеб указан на две порции -делите сухарики пополам.
Сыр фета по 40 г к каждой порции
Тыкву, картофель и лук нарезать произвольно, залить водой (вода буквально должна слегка покрыть овощи). Отварить до готовности. Перебить блендером ,вернуть на плиту. На небольшом огне распустить сливочный сыр в взблендеренных овощах .Постоянно помешивайте ,суп не должен активно кипеть. Как только сыр расплавится, выключаем огонь. Время приготовления -примерно 15 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей присыпать сухариками и кубиками феты.
Если не едите тыкву, могу предложить замену только на морковь...
Полдник 1-2 Дни
Шоколад(пост о шоколаде)- по 25г