#1апреля Это очень просто и безумно вкусно😋#бастурма #сыровяленоемясо #свинина
Ингредиенты: Шеи, Соль, Паприка, Сушёный укроп, Сушёный чеснок
Способ приготовления:
На дно контейнера насыпать соль. Уложить мясо и засыпать солью (спрятать мясо в соль). Закрыть контейнер и убрать в холодильник на 2 суток.
Достать мясо, промыть и поместить в воду на 3 часа (избавляемся от излишков соли). Хорошенько обсушить в бумажных полотенцах. Обвалять в сухой смеси паприка + сух. укроп + сух. чеснок. Повесить для усыхания в сухом проветриваемом помещении на 2 суток. И всё сыровяленое мясо готово.👌Пальчики оближешь...