Хочу поделиться с вами очень легким и очень вкусным рецептом гренок к утреннему кофе или чаю. И еще - это был любимый рецепт известного импрессиониста Клода Монэ 😊
Итак, нам понадобится:
Белый хлеб, можно любой формы и любого размера. Я взяла тостовый и порезала на 4 части.
Смешать 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку сливочного масла, 1 чайную ложку молотой корицы. Все это хорошенько размять вилкой и тщательно перемешать.
Намазать тонкий слой данной смеси на ломтики хлеба, отправить в духовку, разогретую до 180 С и запечь до золотистого цвета (примерно 5-7 минут). Выложить на блюдо, можно украсить ягодами.
Приятного аппетита🥰☕