Ингредиенты: мяса, крупная луковица, помидор, средняя морковка, острый перец маринованный, картофель, соль и специи , растительного масла, чеснока
Способ приготовления:
В разогретое масло выкладываем кусочки мяса и слегка обжариваем помешивая. Как только мясо поменяет цвет добавляем 1/2 ч. л. шафрана, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.
Затем добавляем лук, порезанный полукольцами. Когда лук станет мягким добавляем морковь, затем перец и помидор. Тушим до готовности овощей.
Когда мясо и овощи готовы нужно взять щепотку кумин, растереть и добавить в казан. Затем заливаем кипятком и добавляем картофель. Все овощи должны быть порезаны крупно.
Когда картошка приготовится добавим соль и чеснок. Можно добавить зелень.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!