С морепродуктами, а значит – можно в пост. Готовить 15 минут, самое важное – выбрать правильное авокадо. У нас – от Artfruit😉
Ингредиенты:
✔️креветки – 100 г.
✔️авокадо Artfruit – 1 шт.
✔️лепешки тако – 6 шт.
✔️салат айсберг – 50 г.
✔️помидоры черри – 40 г.
✔️кинза – 1,5 ч. л.
✔️гуакамоле – 2 ст. л.
✔️зеленый лук, перец чили, соль – по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Креветки отвариваем. Авокадо моем, чистим и режем кубиками. Моем и нарезаем черри, айсберг, перец чили, зеленый лук. Все это смешиваем и добавляем гуакамоле и соль по вкусу
2️⃣ Лепешки для тако выкладываем лодочками и запекаем в духовке3️⃣ Наполняем лепешки начинкой и подаем со сметаной – обычной или постной. Готово!
Приятного аппетита! #Artfruit_рецепты