Найти в Дзене
С Марусей на кухне

Творожные сырники с банановой начинкой.

Доброе утро дорогие Друзья! Меня зовут Марина, и я очень рада каждому из вас, кто зашёл на мою страницу!!! 

Сегодня я буду готовить сырники с начинкой из банана. Такие сырники получаются нежными, вкусными и очень нравятся нашим детям. 

***

Нам потребуются продукты :

ТВОРОГ 9% - 360 ГРАММ (2 ПАЧКИ) 

БАНАН - 1 ШТ. СРЕДНИЙ

ЯЙЦО - 1 ШТУКА 

САХ.ПЕСОК - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ 

МУКА - 4 СТ. ЛОЖКИ (С ВЕРХОМ) 

СОДА ПИЩЕВАЯ - ¼ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ 

СОЛЬ - НА КОНЧИКЕ НОЖА 

МАСЛО  - ДЛЯ ЖАРКИ 

***

Для жарки сырников можно использовать сливочное масло, или растительное (без запаха). 

В глубокую миску разбиваем яйцо, и  взбалтываем его вилкой.

-2

Добавляем сахар, соду и соль, перемешиваем.

Выкладываем в миску творог, мешаем. 

-3

Добавляем половину (2 столовых ложки) муки, хорошо перемешиваем творожную массу и оставляем на 20 минут.

-4

Снимаем кожуру с банана, и режем его дольками не толще 1 см.

В отдельную тарелку высыпаем оставшуюся муку. 

-5

Смазываем сковороду маслом. 

Из творожной массы формируем лепешку, в центр кладём кусок банана, и закрываем его со всех сторон творогом.

-6

Потом обмакиваем их в муке.

Выкладываем на разогретую сковороду и жарим на среднем огне 5 минут, до образования румяной корочки.

-7

После этого переворачиваем сырники на другую сторону, слегка надавливаем чтобы они стали более плоскими и жарим под крышкой ещё 3-4 минуты до готовности. 

-8

Подаём на стол ещё горячими. 

Надеюсь Вам пригодится этот рецепт!

Приятного всем аппетита!!! 

Еда
6,93 млн интересуются