#москва #обед
АГНЕЦ / 6 из 10 / ₽₽
Неклассический стейк-хаус на Большой Грузинской, прямо напротив Eva. Я сел во втором зале, он оказался без окон. Можно наблюдать за угольным грилем и открытой кухней. Вытяжка не идеальная, обслуживание неуверенное. За кухню отвечает шеф-повар Николай Никитинский (работал в «Иностранцах», Beluga, Bottega Siciliana) еда местами неплохая.
• Зеленый салат, 550₽
Очень простой, с интересной заправкой — подойдет для любого мяса.
• Тартар на гратене, 390₽
Хорошая задумка, но как по мне, гратен пережарен.
• Баветт с гратеном, 1155₽
Отлично приготовленная говядина с соусом. Гратен здесь смотрится уместнее вместе со сметаной и грибами.
• Ризотто с тартаром, 750₽
Небольшая порция, вкусно.
Уверенная оценка в 6 ингредиентов, с учетом того, что приличное мясное место — редкость. Соотношение цена-качество в целом достойное.
Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика
🏴 Большая Грузинская, 76
📞 +7 985 252 15 33