Найти тему
ВКУСОНОМИКА

Обзор ресторана Агнец в Москве

#москва #обед

АГНЕЦ / 6 из 10 / ₽₽

Неклассический стейк-хаус на Большой Грузинской, прямо напротив Eva. Я сел во втором зале, он оказался без окон. Можно наблюдать за угольным грилем и открытой кухней. Вытяжка не идеальная, обслуживание неуверенное. За кухню отвечает шеф-повар Николай Никитинский (работал в «Иностранцах», Beluga, Bottega Siciliana) еда местами неплохая.

• Зеленый салат, 550₽

Очень простой, с интересной заправкой — подойдет для любого мяса.

• Тартар на гратене, 390₽

Хорошая задумка, но как по мне, гратен пережарен.

• Баветт с гратеном, 1155₽

Отлично приготовленная говядина с соусом. Гратен здесь смотрится уместнее вместе со сметаной и грибами.

• Ризотто с тартаром, 750₽

Небольшая порция, вкусно.

-2

Уверенная оценка в 6 ингредиентов, с учетом того, что приличное мясное место — редкость. Соотношение цена-качество в целом достойное.

Еще больше вкусных мест в моем 
телеграм-канале Вкусономика

🏴 Большая Грузинская, 76

📞 +7 985 252 15 33

Еда
6,23 млн интересуются