Очень вкусное блюдо, готовила несколько раз на «бис».
Прекрасно получается также из пангасиуса и тилапии.
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
2 яйца
1 морковь
1 луковица
1 помидор
50 г сметаны (безмолочный вариант — раст.масло)
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. соли
Филе рыбы сбрызнуть соком лимона.
Приготовление:
Лук мелко нарезать, потушить на небольшом количестве раст.масла и воды. Добавить натертую морковь, тушить еще минут 10. Остудить.
Яйца слегка взбить до однородной массы, добавить морковь с луком, соль, хорошо перемешать.
Добавить рыбу, перемешать. Выложить в форму, разровнять ложкой. Сверху выложить ломтики помидора.
Поставить в разогретую до 180 духовку на 35-40 минут.
#рыба_harmlessfood
#ужин_harmlessfood