#пост #1апреля #пробуйновое #завтрак Этот необычайно вкусный и полезный десерт удобнее всего готовить вечером - тогда утром у вас будет волшебный завтрак, который, несомненно, понравится всем без исключения сладкоежкам - и детям, и взрослым! За очередную оригинальную идею благодарю автора нашего сайта @elena_kutilina Елену Кутилину
Ингредиенты: овсяного молока, фиников, Орехи кешью и грецкие , гранатовой соли, Миндальные лепестки для украшения
Способ приготовления:
Финики помыть под проточной водой, залить на 20 минут кипятком - чтобы было удобно измельчить блендером. Слить воду, удалить косточки и кожуру (она очень легко отходит после воды).
Орехи промыть под проточной водой, обсушить на полотенце, измельчить ножом.
Финики и орехи сложить в чашу блендера, добавить часть молока и приготовить пюре.
Остальное молоко поставить на плиту, добавить соль и довести до кипения, добавить финиково-ореховую смесь. Перемешивая венчиком довести до кипения и убрать с огня.
Горячим разлить по креманкам и посыпать миндальными лепестками. Остудить. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💐🤝