Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Показываю, что я готовлю к чаю из консерв: 15 минут – и бюджетный перекус готов. Не рецепт, а находка очень уж вкусно

Оглавление

Когда из сладкого к чаю вообще ничего нет, очень выручает этот рецепт.

Не могу назвать себя любителем сладкого, но когда есть какая-нибудь конфетка или вафелька могу ее с чаем заточить.

А когда дома совсем ничего из сладкого нет, то этот рецепт отлично подойдет. У нас дома в закромах всегда лежит баночка рыбных консерв, вот они меня и выручают. Закуска получается очень вкусной и нежной, а нужно всего три ингредиента не считая хлеба.

Сейчас я расскажу процесс приготовления, ниже будут ингредиенты, ну а Вы не забывайте подписываться на канал Хачапури, чтобы не потерять нас ведь Дзен перешел на новый формат рекомендаций.

Процесс приготовления:

Консервы вскрыть (у меня иваси), жидкость слить. Рыбу размять вилкой.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле, до золотистой корочки.

-2

Смешиваем лук с рыбкой, перемешиваем и добавляем майонез.

Хлеб нужно нарезать на ломтики. У меня были булочки поэтому я просто разрезал их пополам. А вообще можно использовать любой хлеб, багеты, батоны и т.д.

-4

На хлебушек намазываем рыбную намазку и отправляем в духовку на 7-10 минут при 180 градусах

Кстати, никакой горечи в бутербродах нет. Наоборот очень нежный и лаконичный вкус.

-6

Ингредиенты:

Консервы 1 баночка
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2-3 ст.л.
Хлеб 8 ломтиков

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше о кулинарии подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале, а короткие видео с рецептами в VK

Еда
6,93 млн интересуются