Когда из сладкого к чаю вообще ничего нет, очень выручает этот рецепт.
Не могу назвать себя любителем сладкого, но когда есть какая-нибудь конфетка или вафелька могу ее с чаем заточить.
А когда дома совсем ничего из сладкого нет, то этот рецепт отлично подойдет. У нас дома в закромах всегда лежит баночка рыбных консерв, вот они меня и выручают. Закуска получается очень вкусной и нежной, а нужно всего три ингредиента не считая хлеба.
Сейчас я расскажу процесс приготовления, ниже будут ингредиенты, ну а Вы не забывайте подписываться на канал Хачапури, чтобы не потерять нас ведь Дзен перешел на новый формат рекомендаций.
Процесс приготовления:
Консервы вскрыть (у меня иваси), жидкость слить. Рыбу размять вилкой.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле, до золотистой корочки.
Смешиваем лук с рыбкой, перемешиваем и добавляем майонез.
Хлеб нужно нарезать на ломтики. У меня были булочки поэтому я просто разрезал их пополам. А вообще можно использовать любой хлеб, багеты, батоны и т.д.
На хлебушек намазываем рыбную намазку и отправляем в духовку на 7-10 минут при 180 градусах
Кстати, никакой горечи в бутербродах нет. Наоборот очень нежный и лаконичный вкус.
Ингредиенты:
Консервы 1 баночка
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2-3 ст.л.
Хлеб 8 ломтиков