Хрустящие тосты с сытными топпингами – лучший завтрак, который можно приготовить буквально за 10-15 минут. Предлагаем Вам три варианта, чем можно дополнить тосты, чтобы получилось вкусно, сытно и полезно.
Со шпинатом и копченым лососем
Ингредиенты:
- цельнозерновые Скандинавские хлебцы Baker House «Ржаные»
- творожный сыр
- чеснок
- шпинат
- с/с лосось
- сушеный укроп
- соль, перец
Способ приготовление:
- Зубчик чеснока пропустите через чеснокодавилку и смешайте с творожным сыром, чтобы добавить пикантности.
- Намажьте сливочно-чесночный соус на хлебец.
- С/с лосось приправьте сушеным укропов и выложите на хлебец.
- Сверху посыпьте тост шпинатом и по вкусу солью и перцем.
Бриошь с инжиром и корицей
Ингредиенты:
- ломтик бриоша или батона
- размягченное сливочное масло
- рикотта
- инжир
- тростниковый сахар
- корица
Способ приготовление:
1. В глубокой миске смешайте масло, сахар, корицу и соль до образования однородной массы. Полученную смесь распределите по каждому кусочку хлеба с обеих сторон.
2. Выложите хлеб на гриль и поджарьте до появления корочки, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
3. С помощью блендера взбейте рикотту до однородного состояния. Приправьте специями по вкусу.
4. Для подачи равномерно распределите по каждому кусочку хлеба взбитую рикотту, выложите нарезанный инжир, посыпьте корицей.
С авокадо и творожным сыром
Ингредиенты:
- цельнозерновые Скандинавские хлебцы Baker House «Ржаные»
- творожный сыр
- авокадо
- микрозелень
- семена льна
- соль, перец
Способ приготовление:
- На хлебец толстым слоем намажьте творожный сыр.
- Авокадо разделите пополам, удалите косточку и достаньте мякоть с помощью ложки. Аккуратно нарежьте авокадо на тонкие слайсы и выложите на хлебец, как показано на фото.
- Сверху посыпьте тост семенами, микрозеленью и приправьте солью и перцем по вкусу.
4. По желанию сверху выложите вареное яйцо, чтобы сделать тост сытнее.