Найти тему
Alla Vajenina

Творожное суфле

Ингредиенты:

— творог, 200 г

— яйцо, 1 шт.

— мука, 1 ст.л.

— ванилин, по вкусу

— ягоды, 50 г

— сахарная пудра для украшения

Способ приготовления:

1. Отделяем желтки от белков.

2. Пачку творога помещаем в блендер, добавляем желтки.

3. Всыпаем муку и ванилин и перемешиваем.

4. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно подмешиваем их в творожную смесь.

5. Силиконовую формочку смазываем маслом.

6. Всей смеси хватит на 6 пышных суфле. Отправляем в духовку выпекаться на 20 минут при 150 градусах.

Еда
6,93 млн интересуются