Найти тему
Alla Vajenina

Сочная куриная грудка с салатом и авокадо

Ингредиенты:

— куриная грудка филе, 150 г

— соевый соус, 50 мл

— сушеный чеснок, 1 ч.л.

— микс-салат, 30 г

— томаты черри, 30 г

— авокадо, 1/2 шт.

— черный перец, морская соль, хлопья паприки, по вкусу

— оливковое масло, 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Куриную грудку посыпаем чесноком, укладываем в миску, заливаем соевым соусом, чтобы он почти полностью покрыл филе.

2. Накрываем крышкой или целлофановым пакетом.

3. Убираем в холодильник на ночь (от 5 до 10 часов).

4. Затем каждый кусочек заворачиваем в фольгу и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Готовится грудка 30 минут.

5. Перемешать микс-салат, томаты черри и нарезанный авокадо, морскую соль и оливковое масло.

6. Нарезать грудку и подавать с салатом. Посыпать хлопьями паприки.

Еда
6,93 млн интересуются