Ингредиенты:
— куриная грудка филе, 150 г
— соевый соус, 50 мл
— сушеный чеснок, 1 ч.л.
— микс-салат, 30 г
— томаты черри, 30 г
— авокадо, 1/2 шт.
— черный перец, морская соль, хлопья паприки, по вкусу
— оливковое масло, 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку посыпаем чесноком, укладываем в миску, заливаем соевым соусом, чтобы он почти полностью покрыл филе.
2. Накрываем крышкой или целлофановым пакетом.
3. Убираем в холодильник на ночь (от 5 до 10 часов).
4. Затем каждый кусочек заворачиваем в фольгу и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Готовится грудка 30 минут.
5. Перемешать микс-салат, томаты черри и нарезанный авокадо, морскую соль и оливковое масло.
6. Нарезать грудку и подавать с салатом. Посыпать хлопьями паприки.