Найти тему

Орешки на маргарине

Внук попробовал домашние орешки и понял своего папу в детстве - больше не покупаем - свои делаем !))

Ингредиенты: Муки, Яйца , Маргарин, Сахар песок, Сода, Соль , Ванилин

Способ приготовления:

Яйца стереть с сахаром.

Растопить маргарин на водяной бане.

Добавить в яйца с сахаром растопленный маргарин, ванилин, соль, гашеную соду (уксус или лимонная кислота).

Добавлять постепенно просеянную муку и смешивать до мягкой массы.

Разогреть форму для выпечки и смазать подсолнечным маслом.

Заполнять формочки на 1/3 тестом.

Прижимая форму, удаляем излишки теста. Поворачиваем форму через 30-45 сек. Продолжительность выпечки 1-2 мин.

Удаляем излишки со скорлупок.

Заполняем половинки варёной сгущенкой или повидлом или другим наполнителем.

Еда
6,23 млн интересуются