Ингредиенты: яйца, сахара, ванильного сахара, сливок (33 - 35%), пшеничной муки, кукурузной муки, кукурузного крахмала, разрыхлителя, соли, цедры апельсина, льняного семени
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром ~ 5 минут. Добавить сливки и смешать миксером на низкой скорости до однородной консистенции.
Добавить муку, крахмал, соль, разрыхлитель и перемешать до однородной массы. Добавить цедру и льняное семя, перемешать.
Выложить тесто в силиконовую форму. Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке примерно 45 минут (проверить деревянной шпажкой). Достать готовый кекс из формы и полностью остудить. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😏.