1. Тушку тщательно промыть(желательно вымочить мясо в холодной воде минут 30),порезать на порционные куски.
2. Обжарить мясо на сковороде до золотистой корочки.
3. На дно казана положить крупно порезанные лук, морковь(для того чтобы во время тушения овощи не разварились). На овощи выкладываем обжареные куски мяса, добавить лавровый лист, соль и залить водой, так чтобы она покрывала содержимое казана.
4. Можно добавить перемолотый грецкий орех(на любителя).
5. Добавить сметану и тушить 1,5 часа на медленном огне, если тушка молодая 40 минут будет достаточно.
6. На стол подаём с добавлением свежей зелени.
Приятного аппетита
Ставим 👍👍👍
Подписываемся⚠️
#рецепт кролика #кролик в сметане