1) Мясо 300 гр
2) Лук одна головка
3) Морковь одна средняя
4) Перец красный один
5) Помидор один
6) Сельдерей по желанию
7) Немного зеленого лука
8) Паприка 1 ч. л.
9) Соль 1 ч. л.
10) Смесь перцев и кориандр по вкусу
11) Подсолнечное масло 2 ст. л.
12) Мука 1 ч. л.
Я буду делать в кастрюле, но можно и в сковородке, если позволяет объём. Вначале наливаем на дно кастрюли подсолнечное масло и выкладываем мытое нарезанное мясо. Пока оно жарится, чистим лук и режем полукольцами или кольцами, кто как любит. Когда мясо немного поджарится, добавляем к нему лук и жарим до тех пор, пока лук не станет нежно-коричневым. Добавляем нарезанные кубиками помидор, перец, сельдерей, а также тертую морковку. Лучше всего сделать так: после того как вы положили что-то одно - пожарьте его пару минут, и только после этого добавляйте другой ингридиент и так далее.
Приправляем всё паприкой и солим, а потом заливаем небольшим количеством воды: её уровень должен быть не ниже мяса с овощами, можно даже немного выше.
Закроем крышкой и тушим на медленном огне примерно полтора часа, пока овощи не станут мягкими. Добавляем чайную ложку муки, смесь перцев, кориандр, зелень, а потом тушим ещё минут 10.
Всё готово, осталось только выбрать гарнир!
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк❤️