#меню
Ингредиенты: желудков куриных, картофеля, баклажан, лука репчатого, моркови, соуса соевого, масла растительного, Перец чёрный молотый, чеснока, Специи /приправы (у меня сушеные базилик и паприка кусочками), Соль (при необходимости)
Способ приготовления:
Желудки чистим, тщательно моем и отвариваем в течение 30 минут. Овощи чистим, моем.
Картофель и баклажан нарезаем крупно, лук - полукольцами, морковь - соломкой.
Соединяем в миске желудки (я разрезала их пополам), отваренные до полуготовности, нарезанные овощи, измельчённый чеснок. Добавляем соевый соус, масло, приправы и специи. Перемешиваем.
Перекладываем в пакет для запекания, завязываем. Делаем в пакете несколько проколов и отправляем в разогретую до 180* духовку на 40-45 минут.
P. S Вес овощей в рецепте указан по весу нетто. Количество соевого соуса зависит от его концентрации. Я использую соус без сахара в составе.