Ингредиенты: огурец, крабовые палочки, Репчатый лук, маслины, яйца (2 белка + 1 желток), Кунжут, Натуральное подсолнечное масло, Яблочный уксус, Соль, молотый перец красный, Майонез
Способ приготовления:
Репчатый лук нашинковать и на сковороде в подсолнечном масле начинать обжаривать, добавить красный перец молотый и перемешать. В конце добавить столовую ложку яблочного уксуса, перемешать и довести до готовности. Оставить на час. Можно приготовить больше и сложить в баночку для добавления в другие блюда.
Огурец свежий нарезать кубиками, крабовые палочки - кружочками; яйца порубить ножом. Маслины достать из банки, промыть и разрезать на 3-4 части.
Все ингредиенты соединить в миске, положить кунжут и соль, влить натуральное подсолнечное масло. Перемешать и оставить на 20 минут.
Перед употреблением добавить майонез и перемешать.