Найти в Дзене

Ароматный фасолевый суп

Ингредиенты:

Фасоль ( у меня белая консервированная в томате) 2 банки

Бекон сырокопченый 200 грамм

Картошка 3 штуки

Морковь 1 штука, лук 1 штука

Квашенная капуста 200 грамм

Чеснок 4 зубчика

Соль, перец по вкусу

Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде, масла добавлять не надо, т.к бекон даст жирок. Добавить к бетону натёртую морковь и лук. Обжарить все вместе минут 10. После туда же добавить промытую квашеную капусту. Тушить до мягкости капусты.

Пока все жарится-тушится в кипящую воду ( у меня куриный бульон), кинуть порезанную картошку. Варить 10 минут. После добавить уже готовую зажарку и после закипания варить ещё 10 минут. В конце варки добавить пропущенный через пресс чеснок. Дать настояться 15 минут