Ингредиенты:
Фасоль ( у меня белая консервированная в томате) 2 банки
Бекон сырокопченый 200 грамм
Картошка 3 штуки
Морковь 1 штука, лук 1 штука
Квашенная капуста 200 грамм
Чеснок 4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде, масла добавлять не надо, т.к бекон даст жирок. Добавить к бетону натёртую морковь и лук. Обжарить все вместе минут 10. После туда же добавить промытую квашеную капусту. Тушить до мягкости капусты.
Пока все жарится-тушится в кипящую воду ( у меня куриный бульон), кинуть порезанную картошку. Варить 10 минут. После добавить уже готовую зажарку и после закипания варить ещё 10 минут. В конце варки добавить пропущенный через пресс чеснок. Дать настояться 15 минут