Нет ничего лучше и вкуснее домашнего хлеба! Я взяла за основу один лёгкий рецепт и спустя несколько попыток вывела более-менее хороший рецепт, стремящийся к идеалу. Хлеб получается очень вкусный с сырной начинокой. Рекомендую приготовить по такому рецепту ! Все ингредиенты Вы найдете в конце .
присыпать стол мукой и хорошо замесить тесто.
разделить тесто на 12 равных частей и раскатать в маленькие калбаски.
форму добавить растопленое сливочное масло и растительное масло.
Разложить мучные калбаски ,накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
Натереть сыр на мелкой терке
Тесто хорошо увеличилось .
раскатать руками на столе. тесто хорошо раскатывается и процесс очень интересный ))
добавьте сыр и скатайте в трубочку
разложить в форме по кругу
накрыть пленкой и оставить на 30 минут в теплом месте
смазать яичным желтком и молоком
посыпать семенами кунжута, выпекать при 180 С ( 350 F) 40-45 минут.
Получилось очень вкусно и сытно ! Рекомендую попробовать . Напишите мне комментарий , мне очень интересно Ваше мнение ,понравился ли вам рецепт ? Большое спасибо ,до новых вкусных рецептов!
Ингредиенты:
300 мл теплой воды.
1 чайная ложка сахара.
1 чайная ложка сухих дрожжей.
600 г муки.
1 чайная ложка соли.
100 г растопленного сливочного масла.
100 мл растительного масла.
100 -150 г сыра.
Приятного аппетита!