Найти тему
Вкусные рецепты

Готовлю так уже 20 лет, ни разу этот рецепт выпечки меня не подвел (делюсь рецептом)

Нет ничего лучше и вкуснее домашнего хлеба! Я взяла за основу один лёгкий рецепт и спустя несколько попыток вывела более-менее хороший рецепт, стремящийся к идеалу. Хлеб получается очень вкусный с сырной начинокой. Рекомендую приготовить по такому рецепту ! Все ингредиенты Вы найдете в конце .

Просеять муку добавить дрожжи , сахар и соль . Хорошо перемешать.
Просеять муку добавить дрожжи , сахар и соль . Хорошо перемешать.
Добавить теплую воду и хорошо все перемешать.
Добавить теплую воду и хорошо все перемешать.
-3

присыпать стол мукой и хорошо замесить тесто.

-4
-5

разделить тесто на 12 равных частей и раскатать в маленькие калбаски.

-6
-7

форму добавить растопленое сливочное масло и растительное масло.

-8

Разложить мучные калбаски ,накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.

-9
-10

Натереть сыр на мелкой терке

-11

Тесто хорошо увеличилось .

-12

раскатать руками на столе. тесто хорошо раскатывается и процесс очень интересный ))

-13

добавьте сыр и скатайте в трубочку

-14
-15

разложить в форме по кругу

-16
-17

накрыть пленкой и оставить на 30 минут в теплом месте

-18

смазать яичным желтком и молоком

-19

посыпать семенами кунжута, выпекать при 180 С ( 350 F) 40-45 минут.

-20

Получилось очень вкусно и сытно ! Рекомендую попробовать . Напишите мне комментарий , мне очень интересно Ваше мнение ,понравился ли вам рецепт ? Большое спасибо ,до новых вкусных рецептов!

Ингредиенты:
300 мл теплой воды.
1 чайная ложка сахара.
1 чайная ложка сухих дрожжей.
600 г муки.
1 чайная ложка соли.
100 г растопленного сливочного масла.
100 мл растительного масла.
100 -150 г сыра.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц