9 апреля (суббота) в ресторане M2 Organic Club на Щусева состоится «винное казино». Гостей ждет интеллектуально-познавательная игра и дегустация 7 видов вин. Цена - 3000 руб. Начало в 19:00
9 и 10 апреля (выходные) в Restaurant by Deep Fried Friends стартует сезон весенних бранчей. Гостей ждет специальное меню от шефа Антона Ковалькова (мятый картофель с пастрами, запеченные яйца в панировке из пармезана, гречка-боул с японским карри и др) и коктейли шеф-бармена Дениса Кряжева. Время: с 12:00 до 16:00
10 апреля (воскресенье) в Leveldva стартует сезон арт-бранчей. Первый будет посвящен выставке Fashion-фотографии. К впечатлениям прилагается и еда от Анны Рязанской: мисо суп с фуагра, сибас с зеленым карри, крокет из сезонных грибов и др. Начало в 14:00
15 апреля (пятница) в Carrots and Beans на Малой Грузинской состоится завтрак с нутрициологами. Гости узнают как и когда лучше завтракать, какие продукты и напитки подходят для первого приема пищи и многое другое. Также всех ждет специальное утреннее меню. Цена - 2300 руб. Начало в 10:00
16 апреля (суббота) «Ноев Ковчег» закрывает сезон армянского хаша на первой вечеринке на летней террасе. Гостей ждет мастер-класс по приготовлению и дегустация фирменного блюда. Цена - 1500 руб. Начало в 12:00