Сегодня утром посмотрел как готовят завтраки и решил выложить вкусный рецепт яичницы,которую любят мои дети!!! Он вам понравится это точно!!! Мы его с братом изобрели ещё в 80е года!
Фото отличается,у меня не грузятся сюда такое фото,оно скопировано с резрешения автора!!!
Состав:
Колбаса варёная или ветчина - 300 гр.
Сыр - 300 гр.
Яйца - 5 штук
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук зеленый или укроп - 2 веточки
Помидоры - 2 шт.
Масло для обжарки
Сметана,майонез,кетчуп при подаче!
Соль,черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук кубиками и обжариваем до прозрачности,к ним добавляем колбасу нарезанную тонкими кружочками и слегка обжариваем на среднем огне,к ним добавляем болгарский перец нарезав его полосками.
Дальше вливаем или целые яйца или немного их размешав в тарелки,но не взбиваем,солим,перчим и на них кладем нарезанные кружочками помидоры. Посыпаем сверху натертым сыром на большой тёрке,накрываем крышкой и до расплавления сыра,где то 2- 3 минуты. Снимаем крышку и посыпаем или мелко нарезанным укропом или луком,можно и без них если не любите! Я ем с луком,а мои дети с укропом!!! Вкусный завтрак готов!!! Можете добавить сметану,майонез или кетчуп на выбор!!!