Все получилось совершенно случайно. и это напрямую связано с предыдущей статьей икра из репы. вот сейчас все уйдут и не станут дочитывать. Могу сказать только одно если бы не ловил щуку и не солил икру и с приглушенным светом, запросто бы купился. Даже скажу больше похоже и на вид и на вкус. Не смотря на то, что с рыбой рядом не лежала.
Если Вам показалось не похоже , снимите очки, или прищурьтесь.
Готовится это так. Репа пропускается через мясорубку, солится, желательно слегка пересолить, можно немного сахара, и дня на 2-3 в холодильник. Выделившийся сок убрать и заправить растительным маслом. Или рыбьим жиром. ) Можно мазать бутерброд. Не уверен что прямо всем, всем понравится. Этот рецепт уже упал в мою копилку. А Вам, пока не попробуете не поймете. А попробуете пишите комментарий "Вчера сделала мне не очень понравилась, а сосед умял два бутерброда, и выпытывал где купила щуку с икрой и не поверил что это из репы")
Может Вы что то захотите поменять в рецепте и поменяете. напишите что получилось.Поделитесь успехом. Самое главное репа не опознается как корнеплод.
Читайте комментируйте рекомендуйте
Приятного аппетита)