Найти тему

Рецепт пасты "Карбонара" с беконом.

Оглавление

Начну свой блог с блюда паста "Карбонара" с беконом

Приготовление занимает около 20-30 минут

Нам понадобится

  • Спагетти - 160 Грамм
  • Бекон - 80-100 Грамм
  • Яйца - 2 Штуки
  • Сыр пармезан - 60 Грамм
  • Соль, перец, специи "Итальянские травы" - По вкусу

1.Порежьте ломтики бекона на тоненькие кусочки.

2.В кипящую воду залитую подсолнечным маслом положите спагетти и отварите как написано на упаковке от спагетти

-2

3.На сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета.

-3

4.В отдельной небольшой емкости взбейте яйца. Добавьте сыр, специи и перец.

-4

5.Отваренные спагетти отправьте на сковородку с беконом и прожарьте на среднем огне в течение 2 минут.

-5

6.Сковородку снимите с огня и подождите буквально 1 минуту. Затем добавьте к спагетти соус и энергично перемешайте, отправьте сковороду снова на огонь. Перемешивайте еще 20 - 30 секунд и добавьте немного воды, оставшейся от варки спагетти (около 10 мл), чтобы сгустить соус. Перемешайте снова. Приятного аппетита!

-6

Надеюсь всё понятно приятного Вам всём аппетита

Еда
6,93 млн интересуются