Начну свой блог с блюда паста "Карбонара" с беконом
Приготовление занимает около 20-30 минут
Нам понадобится
- Спагетти - 160 Грамм
- Бекон - 80-100 Грамм
- Яйца - 2 Штуки
- Сыр пармезан - 60 Грамм
- Соль, перец, специи "Итальянские травы" - По вкусу
1.Порежьте ломтики бекона на тоненькие кусочки.
2.В кипящую воду залитую подсолнечным маслом положите спагетти и отварите как написано на упаковке от спагетти
3.На сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета.
4.В отдельной небольшой емкости взбейте яйца. Добавьте сыр, специи и перец.
5.Отваренные спагетти отправьте на сковородку с беконом и прожарьте на среднем огне в течение 2 минут.
6.Сковородку снимите с огня и подождите буквально 1 минуту. Затем добавьте к спагетти соус и энергично перемешайте, отправьте сковороду снова на огонь. Перемешивайте еще 20 - 30 секунд и добавьте немного воды, оставшейся от варки спагетти (около 10 мл), чтобы сгустить соус. Перемешайте снова. Приятного аппетита!
Надеюсь всё понятно приятного Вам всём аппетита