Салатик вкусен и питателен!
Ингредиенты: варёных свеклы, варёных в мундире картофеля, копчёный окорочок, Шампиньонов, луковица, варёных яйца, Соус: майонез + сметана пополам
Способ приготовления:
Отварные овощи почистить, натереть на мелкую тёрку.
Шампиньоны достать с банки, порезать если крупные, почистить луковицу, нарезать и обжарить вместе с шампиньонами до мягкости лука.
Яйца натереть на мелкой тёрке.
Окорочок разделать, освободить от шкурок, порезать.
Далее слоями: сначала картофель, присолить,смазать соусом, далее окорочок, соус, далее грибы с луком, посолить, соус, далее свекла, присолить, соус, сверху яйца, присолить, смазать соусом.
Соуса много не надо, так как овощи могут дать сок, салату дать настояться.
Для любителей свеклы и копчёного вкуса идеально!