Найти тему

✨Пирог Жюльен✨

Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое, гр Филе бедра курицы, Лук репчатый, гр Грибы шампиньоны, гр Сыр твердый, Яйцо для смазывания, по вкусу Соль, перец, Для заливки:, Яйцо, ст.л Сметана, по вкусу Соль, перец

Способ приготовления:

Приготовление. ⭐1. Раскатать тесто и выложить его в форму. ⭐2. Мелко нарезать и обжарить грибы, лук и курицу. Посолить, поперчить и выложить в форму.

⭐3. Сверху вылить заливку и посыпать тёртым сыром. ⭐4. Завернуть края, смазать яйцом и отправить в духовку на 50 минут. ✨ Приятного аппетита ✨.

Еда
6,23 млн интересуются