Найти тему
Все своими руками.

А сейчас вкус из детства: вареники с капустой квашенной по рецепту моих бабушек.

Замешиваю обычное пельменное тесто.

-3

Насыпать свежий лук в капусту У МЕНЯ ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ, но можно и просто квашенную) , полить подсолнечного масла, поперчить, размешать и начинка готова для вареников.

-4

Вареники лепим крупные , чтобы укусить 3-4 раза, да и работы поменьше и капусту укладывать удобнее на крупную лепешку.

-5

И вот все готово! Полить подсолнечным маслом, желательно нерафинированным, со вкусом и запахом масла! Пикантный и очень оригинальный вкус придает именно капуста квашенная с кислинкой и с маслом .Холодные вареники еще вкуснее, кишечник рад всегда! Рекомендую!

Еда
6,93 млн интересуются