#irissam_foodbloog #паста #постнаяпаста #пп #рецепты
Ингредиенты: Спагетти, Лук красный (репчатый), Кабачок небольшой, Томат, Болгарский перец, Чеснок, Базилик или кинза (петрушка), Оливковое масло, соль/ перец
Способ приготовления:
1. Нарезаем лук, перец, кабачок, томат, чеснок. Томаты предварительно очистить от кожуры(залить кипятком на несколько секунд, отправить в ледяную воду /кожура легко отчиститься).
2. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле;
3. Добавляем помидоры, кабачок, перец. Солим и перечим.
Готовим до состояния соуса, добавляем базилик.
В конце можете размельчить овощи блендером.
6. Пасту отвариваем, как указано на упаковке. Добавляем к пасте к соус.