Аквафаба 160 г (в данном варианте 3 белка)
Смесь безглютеновая 100 г (330 г пакет 1)
Сода 8 г
Растительное масло 20 г + смазать
Молоко растительное 100 г
Кокосовая стружка 50 г (120 г пакет 2)
1️⃣ Взбиваем аквафабу или белки 2⃣ Добавляем растительное масло и молоко
3⃣Смешиваем соду и смесь безглютеновую
4⃣ Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто, добавляем кокосовую стружку
5⃣Выпекаем на пергаменте смазанном маслом 20 минут при 160 С. Дать полностью остыть
Крем кокосовый веган
Кокосовые сливки 300 г
Сахарная пудра 150 г
1️⃣ Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой
2️⃣ Получившийся крем равномерно распределить по бисквиту и свернуть в рулет. Для красоты покрыть рулет кремом и посыпать кокосовой стружкой
❤️ Без яиц, без молока, без сливочного масла
Крем творожный (в данном варианте)
Творог 200-300 г
Мягкое сливочное масло 50 г
Сгущеное молоко 2-3 ч.л.
1⃣ Взбить все ингредиенты
2⃣ Получившийся крем равномерно распределить по бисквиту и свернуть в рулет. Для красоты покрыть рулет кремом и посыпать кокосовой стружкой
#безяиц #постноеменю #пост #безлактозы #пп #веганскиерецепты #веган #веганрецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка