Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хек обжаренный в панировочных сухарях

Молниеносный ужин подойдёт любому от мала до велика! Нежная белая рыбка с хрустящей корочкой.

Ингредиенты: филе хека, яйцо, муки, панировочных сухарей, соль, перец, сушеный молотый чеснок, сушеные средиземноморские травы, оливковое масло для обжарки

Способ приготовления:

Филе рыбы обсудить бумажной салфеткой.

Взбить яйцо в такой тарелке, в которую будет удобно макать рыбу. Яйцо посолить.

В две отдельные плоские тарелки насыпать муку и панировочных сухари.

Муку немного посолить и смешать с сушеным молотым чесноком.

Панировочные сухари смешать с перцем и травами.

Филе хека обмакнуть в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в сухари.

Обжарить с двух сторон несколько минут на разогретой сковороде с оливковым маслом.

Еда
6,93 млн интересуются