Молниеносный ужин подойдёт любому от мала до велика! Нежная белая рыбка с хрустящей корочкой.
Ингредиенты: филе хека, яйцо, муки, панировочных сухарей, соль, перец, сушеный молотый чеснок, сушеные средиземноморские травы, оливковое масло для обжарки
Способ приготовления:
Филе рыбы обсудить бумажной салфеткой.
Взбить яйцо в такой тарелке, в которую будет удобно макать рыбу. Яйцо посолить.
В две отдельные плоские тарелки насыпать муку и панировочных сухари.
Муку немного посолить и смешать с сушеным молотым чесноком.
Панировочные сухари смешать с перцем и травами.
Филе хека обмакнуть в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в сухари.
Обжарить с двух сторон несколько минут на разогретой сковороде с оливковым маслом.