Ингредиенты:
- Клубника 10г
- Малина 8г
- Ежевика 5г
- Голубика 4г
Для малинового мусса:
- Желатин листовой 1г
- Сливки 10мл
- Сахарный песок 8г
- Малиновое пюре 45г
Для панна-котты:
- Желатин листовой 2г
- Сироп Фиалка 45г
- Сливки 100мл
Для фиалкового желе:
- Вода 90мл
- Сироп Фиалка 40мл
- Желатин листовой 2г
Рецепт:
1. Для приготовления малинового мусса: сперва замочить желатин, затем прогреть малиновое пюре с сахаром, соединить с желатином и остудить. Взбить сливки, вмешать их в пюре.
2. Панна-котта: замочить желатин и растворить его в горячих сливках, затем остудить и доба-вить сироп.
3. Фиалковое желе: вскипятить воду, растворить желатин и добавить сироп.
4. Залить в мартинку слоями малиновый мусс, панна-котту и фиалковое желе. После каждого слоя делать паузу, чтобы он застыл.
5.Украсить края мартинки сахаром и сверху выложить ягоды.
Потёмкинская ул., 4
Резерв столов по телефону: +7 (812) 415-40-40